分類

近期留言

[譯文] 音樂 YouTuber 揭露了那些卡通人物「實際上」會正確彈鋼琴

你最喜歡的卡通人物是音樂大師還是造假的騙子?YouTuber Amosdoll Music 探索了動畫裡的像素化鋼琴家

當鋼琴放在他們面前時,我們所熟悉和喜愛的卡通人物,不時的被發現是個意想不到的音樂大師。

從兔寶寶到盧拉拉,再到辛普森家族的各個成員,彈鋼琴的畫面幾乎是世界上著名動畫中的重要主題。

但一位音樂 YouTuber 更深入地研究了這些深受喜愛的動畫裡所謂的“藝人”,以了解他們的鋼琴演奏有多精準。

上個月,YouTuber Amosdoll Music在他擁有超過 200 萬訂閱者的頻道上開始了一個系列節目「動畫中的鋼琴實際聽起來像什麼」(Piano Animated Vs What they Actually Sound Like)。內容創作者製作了 100 多部影片,分析了佩佩豬、樂一通、海綿寶寶、辛普森家庭、史努比等節目,以及各種迪士尼電影場景。

繼續閱讀 [[譯文] 音樂 YouTuber 揭露了那些卡通人物「實際上」會正確彈鋼琴]…